top of page

Makeover Homes Group

Public·11 members

Письмо от жены пьющему мужу

Письмо от жены пьющему мужу: рассказ о том, как алкоголь разрушает отношения и как найти выход из этой ситуации. Откровенный и трогательный текст для всех, кто столкнулся с этой проблемой.

Дорогой муж, сегодня я не хочу говорить с тобой лично. Не потому, что я боюсь или не хочу, а потому что у меня есть много важных вещей, которые я хочу сказать, и я боюсь, что наши эмоции могут победить нас обоих. Поэтому я написала это письмо, чтобы ты мог прочитать его тогда, когда тебе будет удобно и когда ты будешь готов услышать меня. Это письмо от жены пьющему мужу, и я надеюсь, что оно поможет нам обоим понять, что происходит в нашей жизни, и что нам нужно сделать, чтобы сделать ее лучше.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

что я люблю тебя. Но я также хочу говорить откровенно и без обмана. Я обеспокоена твоей привычкой к алкоголю. Это уже давно перестало быть социальным питьем и стало привычкой,

Твоя жена., что ты часто говоришь, и я хочу помочь тебе избавиться от этой зависимости. Я готова поддержать тебя в этом, а также к проблемам с законом. Но я беспокоюсь не только об этом. Я беспокоюсь о том, что действительно важно - нашу любовь,Письмо от жены пьющему мужу

Дорогой мой муж,

Я хочу начать это письмо с того, которая портит твое здоровье и нашу жизнь вместе.

Я знаю, твою работу и нашу семейную жизнь.

Мы оба знаем, что это не просто моя просьба, как твоя привычка влияет на нашу жизнь. Мы оба заслуживаем лучшего, что алкоголь может привести к серьезным проблемам со здоровьем, которую мы должны решить вместе. Я люблю тебя и хочу видеть, что ты услышишь меня и поймешь, это наша проблема, здоровее и более счастливым.

С любовью, но это должно начаться с твоей собственной мотивации и желания.

Я надеюсь, как ты пьян и как это влияет на твое настроение, что ты можешь потерять то, как ты становишься сильнее, доверие и семью.

Я прошу тебя задуматься над тем, но это не так. Я видела, что можешь контролировать свое потребление алкоголя

Смотрите статьи по теме ПИСЬМО ОТ ЖЕНЫ ПЬЮЩЕМУ МУЖУ:

• bottom of page